资阳市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2016年第8期)
发布时间:2017-05-08   浏览次数:207
  •  

    根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规规定,资阳市食品药品监督管理局于近期组织实施了2016年市本级专项跟踪抽检计划,对2015年以来市局组织实施的监督抽检任务中检出不合格食品的生产企业和餐饮单位以及外地抽检不合格食品涉及我市的生产企业开展了专项监督抽检,抽检了餐饮食品、淀粉及淀粉制品、酒类、肉制品及蔬菜制品等5类食品共计19批次样品。其中,抽样检验项目合格样品17批次,不合格样品2批次,样品信息详见附件。

    对上述监督抽检中发现的不合格产品,资阳市食品药品监督管理局已要求食品生产经营单位所在地食品药品监管部门及时开展核查,依法严肃查处,并责令违法生产经营企业查清产品流向,召回不合格产品,彻查问题原因并全面整改。

    资阳市食品药品监管局提示消费者,如在市场上发现或购买到公布信息中所涉不合格产品时,请拨打食品药品投诉举报电话12331

    附件:食品抽检合格-20161206

          食品抽检不合格-20161206

    食品抽检不合格-20161206.xls

    食品抽检合格-20161206.xls