资阳市25家餐饮单位顺利通过量化分级A级现场评定
发布时间:2019-01-04   浏览次数:716
  • 12-3日,由南充市食品药品监督管理局党组成员、副局长杨亭带队的省级交叉检查组赴资阳市开展餐饮服务食品安全量化分级管理年度等级A 级现场评定。资阳市25家餐饮单位接受了现场评定。

    南充局工作组采用“双随机”的方式,随机抽查了我市三个县(区)的小贝壳酒店、古今一家餐饮店、乐至县第二幼儿园食堂等5家餐饮服务单位。检查组主要检查了加工操作区环境卫生、人员培训及健康管理、食品贮存管理、食品采购进货查验及索证索票、食品添加剂的采购、使用及相关记录等情况;同时与我局餐饮服务食品安全监管人员就采购票据管理、明厨亮灶建设等日常监管内容展开交流探讨,互相借鉴学习先进经验,提高监管工作效率。

    资阳市申报的A 级单位均顺利通过了现场评定,检查组对我市餐饮服务食品安全监管工作给予了高度评价。资阳市食品药品监管局党组成员、副局长秦廷才带领我市相关执法人员陪同检查。