市食品药品监管局传达学习市委四届七次全会和市政府四届四次全会精神
发布时间:2018-12-26   浏览次数:156
  • 1226,市食品药品监管局召开局党组(扩大)会议,传达贯彻市委四届七次全会和市政府四届四次全会精神,党组书记、局长陈德友主持会议并讲话。局领导班子成员、调研员、副调研员、机关各科室和直属单位负责人参加会议。

    会议指出,要提高政治站位,深刻领会市委四届七次全会和市政府四届四次全会精神实质,切实把握资阳发展的时代主题和时代机遇,找准食品药品监管工作的前进方向和着力重点,坚定“建设成渝门户枢纽 临空新兴城市”的信心决心,坚决守住食品药品安全底线、助推食品药品产业高质量发展。要与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神,省委十届三次、四次全会精神结合起来,系统学、深入学、反复学,真正融会贯通、学懂弄通。

    会议要求,要把学习市委四届七次全会精神、市政府四届四次全会精神作为党组中心组学习(扩大)会议、党支部组织生活的重要内容。要按照市委市政府绘就的建设美丽繁荣怡然资阳作战图,针对市委、市政府提出的食品药品监管工作目标,谋划好2019年的重点工作,制定好食品药品监管作战图,细化每一项监管工作。要全面加强党的建设,切实落实党要管党、从严治党要求,班子成员、各科室和直属单位负责人要切实履行党风廉政建设一岗双责责任,务实抓好廉政建设和政风行风建设,打造食品药品监管铁军。