雁江区食品药品监督管理局开展饮食用药安全进社区暨创建文明城市宣传活动
发布时间:2018-12-17   浏览次数:201
  • 1214日上午,雁江区食品药品监督管理局志愿者服务队深入结对共建的八角井社区开展饮食用药安全进社区暨创建文明城市宣传活动。

    活动中,志愿者们分为两组,一组在社区宣传点发放饮食用药安全宣传手册和市民文明手册、创城宣传问卷调查等宣传材料,并赠送精美小礼品;另一组进行创建文明城市入户宣传,深入居民家中开展交流,了解社区居民关心的热点问题,听取社区居民的意见建议,同时一对一指导完成调查问卷填写,提高居民的知晓率、参与率和满意率。

    本次活动共发放宣传材料及调查问卷千余份,饮食用药安全和创城宣传都取得了良好效果。区食药监管局将继续深入社区开展结对共建活动,让“创建为民、创建惠民、创建靠民”的理念深入人心,让市民感受到创建带来的美好变化,增强“文明城市我受益”“有爱之城我奉献”“资阳形象我维护”的意识,为创建文明城市加油助力。