乐至县食品药品监督管理局积极开展“12.4”宪法宣传日活动
发布时间:2018-12-06   浏览次数:80
  • 今年124日是我国第5个宪法日,为深入贯彻党的十九大全会精神,深入贯彻习近平总书记新时代系列重要讲话精神, 124日,按照县委县政府的统一安排,乐至县食药监管局紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法”宣传日主题,精心组织,在陈毅广场集中开展宪法宣传活动。

    活动当天,乐至县食药监管局在宣传宪法的基础上,进一步加大食品药品法律法规的宣传力度。工作人员精心准备4块宣传展板,展示食药监管局近几年开展宣传培训、日常检查、执法监督等工作取得的成果,同时通过设立宣传点、发放宣传单等手段,积极向群众宣传食品药品安全相关知识,并耐心细致的向咨询的群众讲解所提出的相关问题,得到了咨询群众的一致好评。此次宣传共发放宣传资料300余份、宣传册200 份,营造了浓厚的宣传氛围,宣传效果显著。

    通过开展此次宣传活动,积极有效地宣传了法律法规及食品药品安全知识,进一步增强了广大群众安全饮食、合理用药意识,进一步营造了良好的社会共治氛围。  

上一篇:没有了