乐至县食品药品监督管理局组织药械化 “大考工程”暨安全培训会
发布时间:2018-12-06   浏览次数:80
  • 为全面贯彻落实“大考工程”工作要求,乐至县食药监管局以提升素质为基石,以促进学习为目的,以组织考试为方法,牵头组织开展了药械化经营企业从业人员“大考工程”暨安全培训会,同时指导督促辖区内药械化生产企业、药品批发(连锁)企业按要求组织本企业从业人员考试,全县药械化从业人员共计694余人参加了培训考试。

    本次培训由药械股负责人首先传达“大考工程”工作的总体要求,结合各环节专项整治进行了具体安排部署和重点工作强调,就药械化各环节的法律法规分别进行了专题培训,要求从业人员认真学习法规,进一步提高法律意识,依法开展生产经营活动;局分管领导、党组成员杨永健强调,通过此次从业人员大考试,各环节要以此为契机,进一步促进从业人员加强培训学习,提升主体责任意识,使我县药械化生产经营管理水平得到进一步提升。

    培训会后,立即组织开展了参训人员的闭卷考试,对考试不合格人员重新进行了培训补考,对辖区内各企业考点进行了全面巡察,企业分别以模拟考试、以训促考、试卷现场点评等多种形式扎实开展,整个培训考试成效显著。