市食品药品监管局开展党史党性教育活动
发布时间:2018-11-01   浏览次数:230

  • 为深入推进两学一做学习教育活动常态化、制度化,加强对机关党员干部党史党性教育,1031日,市食品药品监管局机关党委组织各支部委员来到重庆歌乐山爱国主义教育基地参观学习,缅怀革命先烈,学习弘扬红岩精神。

    党员干部们先后参观了渣滓洞监狱、白公馆监狱、松林坡革命烈士殉难处及红岩魂陈列馆等场所,瞻仰了革命烈士遗照及雕像,在实地实景中重温那段可歌可泣的历史,感受革命先烈们为了新中国诞生,为了人民的幸福、自由,愿把牢底坐穿的坚定理想信念及压倒一切敌人而绝不屈服的崇高气节,感受他们在刑场上面临生与死的选择,大义凛然,高唱正气歌的革命乐观主义精神。

    通过参观学习重温历史,党员干部们深受教育,深刻认识到红岩精神是革命烈士对共产主义信念执着追求的高度概括,是革命先烈坚持真理、改造社会的伟大实践,是我们改革开放发展建设过程中不可缺少的精神支柱,红岩精神让党员干部们更加坚定了理想信念,激励大家立足岗位和自身实际争先创优,争做忠诚干净担当的食药安全卫士,为建设中国特色社会主义而不懈奋斗。


上一篇:没有了