雁江区食品药品监督管理局召开2018年依法治区暨“七五”普法工作会
发布时间:2018-09-25   浏览次数:115
  • 921下午,雁江区食药监管局召开了依法治区暨“七五”普法工作推进会。

    会议传达学习了中央全面依法治国委员会第一次会议精神、全省基层治理体系和治理能力现代化建设培训班精神及雁江区依法治区暨“七五” 普法工作会议精神,重点传达学习了要深刻认识法治建设的重要性、科学性、长期性和艰巨性,准确把握法治建设新形势新任务,以法治思维、法治方式深化改革,坚持不懈地强力推进依法治理工作。

    会议强调,雁江区食药监管局要在现有成效的基础上,进一步深化依法治理各项工作,要利用网格化监管中心打造法治阵地建设,加强法治氛围营造,将依法治区工作和日常监管工作相融合,深化宪法等法律法规的宣传教育;要抓好人才队伍建设,探索法治实践,创新依法行政机制,不断提升依法治理能力和治理水平,合力推进依法治区进程,为全区广大人民群众的饮食用药安全提供有力保障。

上一篇:没有了