陈德友局长到结对帮扶村调研并看望驻村工作队员
发布时间:2018-09-06   浏览次数:158
  • 近日,陈德友局长率队到结对帮扶村安岳县李家镇双石村调研脱贫攻坚巩固提升情况。通过走访、村民座谈等方式了解该村发展情况,实地了解村党群活动中心、村两委办公室、村民聚餐点等正在建设各个项目的推进情况。

    随后,到驻村工作队住所了解关心工作队员的生活情况勉励工作队队员牢记使命,用心用力做好驻村帮扶工作:一是要提升思想认识,深刻认识到做好脱贫攻坚工作是一项光荣而艰巨的政治任务,必须以高度的责任感和使命感投入到脱贫攻坚工作中。二是要切实转变工作作风,放下身段,接地气,多走访、多了解情况和村民交朋友,建立起血浓于水的浓厚感情,树立食药监管干部在群众心中的良好形象。三是要严格遵守各项纪律。要严格遵守廉洁纪律,按照上级要求遵守驻村工作纪律,要紧密围绕帮扶工作要求和年初制定的帮扶计划切实聚力抓好脱贫巩固提升帮扶工作。陈德友局长表示,单位将一如既往地为驻村工作队员提供坚强而有力的后勤保障,解决工作队员的后顾之忧,使大家全身心投入驻村帮扶工作中。