资阳市食品药品监管局 “四大举措”贯彻落实市委四届六次全会精神
发布时间:2018-07-31   浏览次数:231
  • 一是认真学习,深刻领会。及时召开局党组会、党组中心组学习(扩大)会、全体职工会、“三会一课”等多种形式深入学习市委四届六次全会精神,深刻领会全会的重要意义,切实把思想、行动统一到市委的决策部署上来。716日,市局召开党组(扩大)会对全会精神进行了学习传达,市局机关中层以上领导干部、直属单位领导班子成员参加会议。

    二是深入学习,学深悟透。按照省委、市委“大学习、大讨论、大调研”活动、市委“五大行动”以及全省食品药品监管系统政风行风建设“五大活动”安排,结合省委十一届三次全会、市委四届六次全会以及全省食品药品监管工作座谈会和基层监管规范化现场会议精神,进一步提升精神,统一思想,凝聚共识,把准发展方位,坚定发展信心。

    三是对标任务,系统谋划。把改善民生和服务发展放在工作首位,牢牢把握守住食品药品安全监管底线和主动服务食品医药产业发展两大工作重点,对标工作任务,统筹规划,创新举措,进一步加大食品药品安全监管力度,全力助推产业加快发展,推动食品药品安全工作再上新台阶。

    四是履职尽责,狠抓落实。按照市委、市政府以及省局下达的全年目标任务要求,认真梳理,认真总结,确保时间过半、任务过半。紧紧围绕市委描绘的宏伟蓝图和上级下达的全年目标任务,认真履职尽责、再鼓干劲、狠抓落实,一件事情接着一件事情干,确保高质量高标准的完成全面目标任务。