资阳市食品药品监管局机关一支部、退休支部开展“感受身边的变化,我为资阳发展出谋”活动
发布时间:2018-06-05   浏览次数:966
  • 为切实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,结合纪念改革开放40周年、建地设市20年,促进党员干部进一步解放思想、更新观念、与时俱进,准确把握市情特征,助推食品药品监管工作上台阶,61日下午,资阳市食品药品监管局机关一支部、退休支部联合开展了“感受身边的变化,我为资阳发展出谋”主题党日活动。

    机关一支部和退休支部全体党员先后参观了资阳市城乡规划展示馆和中国·牙谷指挥部,真切感受了改革开放以来资阳城市面貌发生的翻天覆地的变化以及城市经济社会建设取得的辉煌成就,详细了解了中国·牙谷从无到有,再到初具雏形的飞速发展进程以及宏伟的发展前景,党员同志们一个个深受鼓舞,倍感振奋,纷纷畅谈感想,为资阳城市发展积极建言献策,并表示要进一步主动担当,真抓实干,履职尽责,为推动资阳加快发展、跨越发展再立新功,再创佳绩。