资阳市食品药品监管局开展进基层上党课暨宣贯习总书记来川视察讲话精神活动
发布时间:2018-04-16   浏览次数:806

  • 329日,资阳市食品药品监管局党组成员、副局长秦廷才、局机关党委书记高萍、市局稽查支队支队长张克均一行五人深入城乡党建结队互助村——安岳县李家镇水竹村上党课,宣传讲解习近平总书记来川视察重要讲话精神。水竹村支委、村委成员以及在村党员参加了此次活动。

    秦廷才副局长传达了习总书记来川视察重要讲话精神、四川省委贯彻落实意见,并结合农村生产生活实际,讲解了保健食品购买、使用常识和食品鉴别常识。高萍书记在会上介绍了四川落实乡村振兴战略的美丽缩影战旗村的改革发展情况,传达了资阳市委贯彻落实意见,通报了支队近日查获的一起“地沟油”违法案件,对购买“五毛”食品应注意事项进行了提醒。张克均支队长结合省委、市委以及市局党组要求,在会上领学了《中国共产党章程》第五章有关党的基层组织相关内容。水竹村支书李昌凡鼓励党员干部带头加劲干,早日把水竹村建成小康村,并结合时节就村务工作作了安排布置。

    这次进基层宣讲、共上党课活动,很好地宣传了党的惠农政策,为加快水竹村小康社会建设提供了政策鼓舞、精神支持,反响很大,收到了较好效果。