资阳市食品药品监管局认真学习贯彻市委工作会和市政府全体会议精神
发布时间:2017-09-22   浏览次数:181
  •  

    2017920日,资阳市食品药品监管局召开局党组会,认真学习市委工作会和市政府四届一次全体会议精神,重点学习了市委书记周喜安和市委副书记、市长陈吉明的重要讲话精神。

    会议指出,市委工作会和市政府四届一次全体会是在全市做好百日攻坚冲刺完成全年目标任务的关键时期召开的非常重要的会议,市委、市政府领导在会上对食品药品监管工作提出了新要求、新指示、新目标,全市食品药品监管系统一要进一步统一思想、提高认识、凝聚共识,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来;二要进一步围绕中心、服务大局、紧盯目标,咬住全年目标任务不放松,重点在监管和发展上出实招、出新招,形成工作合力,确保监管与发展两手抓两促进;三要进一步压实责任、狠抓落实、加强督查,对下半年重点推进的八项重点工作落实分管领导、责任科室和责任人员,制定工作任务倒排时间表,加强工作监督检查,务实推进各项工作。四要进一步履行党风廉政建设主体责任和一岗双责,营造风清气正、干事创业环境,确保干部职工政治安全。