乐至县食药监局举办“省食药监管综合信息平台食品经营行政审批业务会”
发布时间:2017-08-23   浏览次数:176
  •  

    按照省食药监管局相关工作安排,全省决定于201791日正式启用省食药监管综合信息平台,为保证我县食品经营行政审批业务顺利开展,乐至县食药监管局于821日举办全系统食品经营许可业务知识培训,局机关相关业务股室、基层食品监管人员约20人参加培训。

    培训会以系统演示、现场操作、交流答疑、逐个指导等方式,对新平台作了详细培训。局分管领导强调:一是思想上高度重视,确保新平台平稳启用;二是工作要认真细致,严格审查申请资料;三是情况反映要真实,纸质资料与平台信息资料要一致;四是发现问题及时处理,确保批件准确无误;五是做好批件总结与归档工作,建立并完善台账。

    通过培训,既为我局行政许可受理人员提供了一个学习交流沟通的机会,也为大家重新梳理了工作思路,丰富了大家的行政许可工作经验,进一步提高并树立了法律意识和依法行政意识。